赵承安

墙头很多爬不过来
也叫黄尽时

黄尽时の百日|day6 辣眼睛 | 王肖

#在下黄尽时,请多指教

#个人练笔百日

#CP随机掉落。

#篇幅有长有短 

#更新时间不定

 

 

 

 

 

黄尽时の百日|day6   辣眼睛

 

CP:王杰希X肖时钦

 

·总裁王X小提琴手肖

·微博体+采访体

 

 

肖时钦voilin V:2035-6-23  22:00 来自 十把小提琴客户端

谢谢大家的生日祝福!!

给大家录了一段视频就当给大家的福利啦~

视频链接:肖时钦花样演奏/婚礼进行曲www.xiaoshiqinviolin.com/20200623/0001

谢谢一直以来支持我的人,但是我可能要暂时退出大家的视线一段时间啦❤❤ 

希望到时候不要掉粉)

当然这段时间肯定会好好练琴的啦

最后谢谢大家的生日礼物!

【礼物小山.jpg】【肖时钦抱着礼物自拍.jpg】【一个戒指盒.jpg】

转发2w  评论6k   赞4.1w

————————————————————————————————————

但求一睡小事情:卧槽戒指?!小事情你这样子很容易失去我们这些粉丝的!!

肖时钦求嫁:天啦噜我看到什么了?!顺便再说一次肖时钦生日快乐!

可怜你帅不过*:这戒指男款的,感觉如果是送女朋友不会只拍男款戒指,应该是别人送的。

旋转条约我闭着眼:楼上好分析!所以对象是谁?!@肖时钦voilin V

喻文州V:生日快乐!顺便恭喜你们^_^@戴妍琦Dai V

黄少天天天天天天V:啧啧啧肖时钦要不要这么虐狗太不够意思了!@戴妍琦Dai V

戴妍琦Dai V:┭┮﹏┭┮从此时钦就是别人的了┭┮﹏┭┮

氵工氵皮氵寿V:什么?@戴妍琦Dai V不是你们俩?

戴妍琦Dai V:我说过很多次了好嘛我和时钦只是好闺蜜啊为什么你们都不信呢┭┮﹏┭┮

周泽楷V:(⊙.⊙)

无敌zhui俊朗:难道是@rocking孙翔V?

rocking孙翔V:不是啊我和小事情好兄弟

 


 

 

王杰希 V:2035-6-23  23:00 来自 微草魔术师客户端

啧。我只能说我一不小心就把你们男神拐走了。

想嫁@肖时钦violin V的姑娘们换个老公吧

【肖时钦同款戒指.jpg】

转发1.5w   评论2k   赞2.1w

图样:天哪居然是微草的总裁?!

高英杰V:恭喜老板!我们马上有老板娘了!

柳非feeny V:恭喜老板!我们马上有老板娘了!

袁柏清V:恭喜老板!我们马上有老板娘了!

刘小别V:恭喜老板!我们马上有老板娘了!

方·士谦不是4000:恭喜老板!我们马上有老板娘了!顺便@肖时钦violin V以后你的演奏会门票能打折么?

许斌V:恭喜老板!我们马上有老板娘了!顺便@肖时钦violin V以后能帮我刷节奏大师记录么?

 

 

 

 

王杰希和肖时钦公开恋情后,小报记者终于联系到了两位当事人。

为了满足广大人民对于这两个人的八卦,就有了以下的采访。

 

 

王杰希side

Q1:第一次见面?

A1:喻文州当时借了我钱,然后还了我一张演奏会的票。

 

Q2:第一印象?

A2:琴拉得不错,长得也蛮好看的。

 

Q3:之后怎么开始逐渐有了联系?

A3:我邀请他参加我们公司的年会,他表演完之后我们有过一次聊天,觉得他个性很好玩,虽然台上看着一本正经的优雅有风度,但是有的时候幼稚的像小孩子一样。会有很多神奇的幻想。

 

Q4:比如说?

A4:他一直觉得我会变魔术。虽然我也的确会,但其实是我后来学的,他问我的时候我还不会。

 

Q5:第一次约会是在做什么?

A5:其实那次不能很严格的算约会。我那天比较闲,开车路过他的住处,就上去拜访,本来想约他出去吃个饭,但是他一直在练琴,然后我就看他练了一天琴。

 

Q6:那你们怎么解决午饭问题?

A6:他不做饭,我也不会做,然后那一天我们中午叫了外卖,晚上去外面吃的。

 

Q7:什么时候开始意识到自己喜欢他?

A8:公司决定进军新的产业的时候第一反应就是做一个小提琴有关的app,脑子里已经把app的图标想好了,就是他的Q版头像。

 

Q8:和他在一起干过的最有意思的事是什么?

A8:呃,让我想想,因为我们俩其实相处时间也不多。最有意思的啊,大概就是我年假的时候陪他一起去做国际志愿者,看他教小朋友练琴。

 

Q9:那个时候你什么想法?

A9:(笑)虽然他也算是一个经历过大场面的人,但是生活里还是满羞涩的。对孩子特别有耐心,手把手教孩子按弦拉弓的时候感觉他整个人圣光笼罩。

 

Q10:什么时候想到要和他交往?

A10:他有一次航班被劫持,听到这个消息的时候脑子里一片空白,浑浑噩噩地开完会就直接开车去了机场,那几天整个人都是发飘的别人,好像这个世界就只剩自己一个人,感受不到周围人的存在。最后得到平安的消息以后就直接打电话告白了。

 

Q11:有没有一件事是你觉得你对不起他的?

A11:这个,我说但是你不能播。(沉思片刻)他回国开演奏会,结果飞机晚点他又手机关机,把我急死了,结果我接到他的时候已经早上3点了,他还一脸无所谓,之后在家里做得狠了一点他差一点没赶上自己的演奏会。

 

Q12:如何看待肖时钦和戴妍琦的绯闻?

A12:其实还蛮感谢小戴的,某种意义上给我们俩挡了这么久,而且也是一个助攻。

 

Q13:用一句话表达对他的爱吧。

A13:从此以后你的手部和臂部保险我都帮你买了。

 

 

 

 

肖时钦side

Q1:第一次见面?

A1:初中同学是他的下属,有一次和初中同学聚餐他正好在我们隔壁桌。

 

 

Q2:第一印象?

A2:很有精英气质,虽然是大小眼但是侧脸很帅,手指很好看。

 

Q3:之后怎么开始逐渐有了联系?

A3:他邀请我去参加他们公司的年会,我演奏完后他拿了一杯酒给我。谈话过程中觉得他真的是一个很有趣的人,特别,怎么说,中二?

 

Q4:怎么说?

A4:他盯着我看了半天说我这个人命犯桃花,还要给我看手相,我当时就吓到了,说好的霸道总裁呢(笑)还会跟我吐槽养手下的员工跟养孩子一样

 

Q5:第一次约会是在做什么?

A5:比较正经的约会的话就是两个人一起去吃了法餐,然后看了跨年的交响乐表演。不正经的话他看我练了一天琴算不算?

 

Q6:那你有主动提出过约会吗?

A6:有啊,开完演奏会第二天会直接睡到中午再打个电话叫他一起出来吃饭,看看电影逛个街吧。反正演奏会一般都是周五周六晚上,也不影响他工作。

 

Q7:什么时候开始意识到自己喜欢他?

A7:路过报刊亭会买和他有关的杂志,然后有一天发现家里有十本一样的以他为封面的杂志(掩面)

 

Q8:和他在一起干过的最有意思的事是什么?

A8:去海边吧。我们俩在马尔代夫的一个岛上住了一礼拜,玩的还蛮开心的,尝试了很多cosplay。

 

Q9:那个时候你什么想法?

A9:哈哈哈我还告诉你他不会游泳,然后就只能看着我在海里面浪自己假装高冷的晒日光浴。觉得其实他也很接地气,放下包袱的他也不过比我大一岁而已,内心住着一个中二之神。

 

Q10:什么时候想到要和他交往?

A10:航班被劫持的时候脑子里第一个想到的就是他。就在想要是我回不去了他以后会怎么办?是不是找一个温柔贤惠的妻子就这样过一辈子?心里想着如果这次平安,回国之后就跟他告白。结果一落地就接到了他的电话,想想我们还蛮心有灵犀的。

 

Q11:有没有一件事是你觉得你对不起他的?

A11:这个,唉说出来也蛮不不好意思的,到时候别播啊。一周年交往纪念日的时候,已经在酒店了,然后就接到朋友电话让我去救场,十万火急的那种,就只好抛下他了。

 

Q12:如何看待你和戴妍琦的绯闻?

A12:啊?这怎么说?其实蛮心疼小戴,和我的绯闻在身的话那两年都没法好好和男生谈恋爱。但是她也算我们媒人吧哈哈哈。很感谢她。

 

Q13:用一句话表达对他的爱吧。

A13:以后我的演奏会vip最好的座位永远都留给你。

 

 

 

 

之后这段视频播出,当事人拿到的是完整版。

大家看完之后纷纷留言:

 

喻文州:

Q1:第一次见面?

本来想和少天一起去看的但是他突然有事,这才找你一起去看的。还有欠的钱我后来打你卡上了,你什么时候这么大方一张门票可以抵债了?那这样的话我以后多来借借钱。

 

柳非:

Q3:之后怎么开始逐渐有了联系?

年会那次老板真的超级不负责任啊,就讲了开头之后之后就不见了,一直到快结束才回来!!!

 

方士谦:

Q7:什么时候开始意识到自己喜欢他?

那一次开会的时候他一直在叨叨小提琴对青少年的健康发展的重要性啊!还bb了一大堆音乐知识。我们只能全程冷漠脸。

 

戴妍琦:

Q12:如何看待肖时钦和戴妍琦的绯闻?

科科我当初为什么要撮合他们俩呢?现在每天都被狗粮喂饱。然后一和时钦有什么亲密的举动就会被王杰希瞪,大小眼瞪大了盯着你超级可怕的!

 

——————未公开————————

肖时钦:

Q11:有没有一件事是你觉得你对不起他的?(王杰希side):

这件事你还好意思说出来!!你知道那三个小时我过得有多痛苦吗!一直站着拉琴感觉要升天啊!!腰痛的要死啊!!!

 

王杰希:

Q11:有没有一件事是你觉得你对不起他的?(肖时钦side)

那你呢?做到一半我都有反应了你就这么把我扔在酒店?

 

肖时钦:你敢说你第二天没讨回来?我腰都快断了好么?!

 

王杰希:你那一次以后和我冷战了一个月好么!趁着我忙就飞到国外啊!

 

 ——————————————————————————————

戴妍琦拿出墨镜,对着镜头笑了一下:这个时候微笑就好了。然后潇洒地离开了。


Fin

评论(7)

热度(46)

© 赵承安 | Powered by LOFTER